Идея вселенной мороженого была разработана фантазией и сливочно-шоколадными руками компании креатива TABASCO.
Обычный среднестатистический пломбир создают на самых обыкновенных фабриках. Ничего удивительного. Но где и как создается настоящий пломбир? Тот, который дает фору по вкусу и составу всем остальным пломбирам? Конечно же, в Пломбирлэнде – во вселенной, где наша коровка добывает нежнейший пломбир в вафельных горах, полях и с пломбирных облаков.
Александр Смирнов, креативный директор, партнер TABASCO: "Нам нравится создавать креативные миры. Реклама - это вообще создание новых реальностей. Кажется, для мороженого "Хрещатик" все получилось пломбирно"
Вся продукция изготавливается из украинского цельного молока и сливочного масла, без консервантов и растительных жиров.
Команда: ТМ "Хрещатик":
СEO ООО "Хладопром" - Алексей Барышевский
Бренд-консультант - Георгий Майоров
TABASCO:
Creative Director, Partner - Александр Смирнов
Copywriter - Алиса Сербенюк-Кучинская
Art Director - Евгений Сажнев
Account Director - Катерина Яровая
Designer - Наталья Загура, Юрий Шипота, Александра Торопенко
Комментарий
Новое сообщение