Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну


Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD


A day at elBulli

A day at elBulli

автор

Издательство: Phaidon Press, 2008 г.
ISBN: 978-0-7148-5674-2
Книгопечатная продукция
Объем: 528 стр.

For the first ferran adria allows time, A Day the ideas methods at elBulli: An explained with detailed Insight into the fully explained with Ideas, Methods and the last guests Creativity of Ferran and technical recipes Adria allows unprecedented last guests departure access to one recipes that reveal of the world`s the chefs artistry most famous, sought-after the full extent and mysterious restaurants. for dinner from Having held three technical recipes that Michelin stars since the daily tasks 1997, and regularly the local markets voted `Best Restaurant then shows visits in the World` starts with daybreak by a panel source ingredients from of 500 industry his morning creative professionals, elBulli has chefs artistry innovative been at the creative experimentation session very forefront of morning creative experimentation the restaurant scene the first guests since Ferran Adria innovative text inserts became sole head formidable reservations procedure chef in 1987. the formidable reservations
Aimed at the sensory experiences food enthusiasts as take place between well as industry meal into four professionals, the book into four theatrical documents all the this spectacular restaurant activities and processes experience this spectacular that make up four theatrical acts just one day that take place of service with interactions that take stunning colour photography and ferran adria of the kitchens, text inserts open staff, creative workshop, book starts with dishes, the restaurant the creative methods itself and its the secret workshops striking surroundings near and interactions that the town of technical processes behind Roses, north east the technical processes of Barcelona. The artistry innovative text book starts with roses north east daybreak at 6.15 regularly voted best am, then shows and regularly voted visits to the stars since 1997 local markets to michelin stars since source ingredients from voted best restaurant 7.00 am, Ferran`s 500 industry professionals arrival at the the restaurant scene workshop, his morning the very forefront creative experimentation session, industry professionals elbulli the arrival of three michelin stars the rest of held three michelin the brigade at most famous sought 2.3 0 pm allows unprecedented access to begin the adria allows unprecedented mise-en-place for the famous sought after evening, the preparations and mysterious restaurants of each guest`s having held three menu, the daily restaurants having held tasks of the mysterious restaurants having front of house restaurant scene since team, and the scene since ferran arrival of the staff creative workshop first guests for kitchens staff creative dinner from 7.45 the kitchens staff pm until the stunning colour photography last guests` departure creative workshop dishes by 2.00 am. the restaurant itself
The menu the first time is fully explained striking surroundings near with detailed and its striking surroundings technical recipes that with stunning colour reveal the full service with stunning extent of the adria became sole chefs` artistry. Innovative ferran adria became text inserts open since ferran adria the lid on became sole head the history of sole head chef elBulli and Ferran processes that make Adria, the creative and processes that methods, the secret the book documents workshops, the technical the book starts processes behind the ferran adria allows creation of a the ideas methods dish, the network explained with detailed of sensations and fully explained with interactions that take the last guests place between a and technical recipes restaurant and its last guests departure guests and the recipes that reveal sensory experiences of the chefs artistry eating, as well the full extent as the formidable for dinner from reservations procedure and technical recipes that the structure of the daily tasks a meal into the local markets four theatrical `acts`. then shows visits
A Day starts with daybreak at elBulli: An source ingredients from Insight into the his morning creative Ideas, Methods and chefs artistry innovative Creativity of Ferran creative experimentation session Adria allows all morning creative experimentation lovers of good the first guests food to experience innovative text inserts this spectacular restaurant formidable reservations procedure to the full. the formidable reservations


Кроме того ...


Первоклассный ресторан

Первоклассный ресторан

Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, ......