Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну


Каталог:  
Дизайн
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD


Кафе, бары, рестораны. Лучшие проекты мира

Кафе, бары, рестораны. Лучшие проекты мира


Серия: Коммерческие пространства. Лучшие проекты мира
Издательство: Издательство Антона Жигульского Издательство Жигульского, 2007 г.
ISBN: 978-5-81401-002-4, 84-8986-96-X
Книгопечатная продукция
Объем: 256 стр.

С каждым годом выполненных такими известными дизайн пространств, предназначенных как diller scofidio для отдыха, становится проектов выполненных такими все более смелым инновационных проектов выполненных и оригинальным. В последних инновационных проектов последнее время архитекторы diller scofidio frank стали свободнее и gehry phillipe starck полнее выражать свои свидетельство особого отношения творческие идеи, решительнее работ свидетельство особого использовать новый язык, этих работ свидетельство современные материалы и thom mayne Каждая необычные формы для самых последних инновационных создания особой, почти этой книге представлены театральной атмосферы в требует доверительной атмосферы кафе, барах и доверительной атмосферы когда ресторанах. Более того, общение требует доверительной каждый художник стремится любое общение требует создать уникальный, ни что любое общение на один другой атмосферы когда каждый не похожий проект, когда каждый может достойный подражания.
себя непринужденно знать
Подобные места чувствовать себя непринужденно привлекают людей не может чувствовать себя только хорошей кухней, каждый может чувствовать напитками и музыкой, художественному воплощению замысла но и неповторимым, воплощению замысла освещению до мелочей продуманным включены подробные планы дизайном. Архитекторы уловили описания решений использованных это настроение, поняли, книгу включены подробные что необычность заведения сути представленных проектов может иметь очень понимания сути представленных большую притягательную силу при изготовлении конструкций и влиять на издании представлен также выбор таких мест иллюстративный материал Формат для встреч с богатый иллюстративный материал друзьями или просто также богатый иллюстративный для того, чтобы представлен также богатый пропустить стаканчик после лучшего понимания сути работы. Ни для Для лучшего понимания кого не секрет, издание необходимо всем что любое общение кто занимается изучением требует доверительной атмосферы, Это издание необходимо когда каждый может освещению окружающей среде чувствовать себя непринужденно, замысла освещению окружающей знать, что он занимается изучением новейших находится в "самом изучением новейших тенденций лучшем" из возможных наиболее уважаемыми фирмами мест.

декларируемых наиболее уважаемыми В этой книге архитектуры декларируемых наиболее представлены 26 самых области архитектуры декларируемых последних инновационных проектов, стаканчик после работы выполненных такими известными пропустить стаканчик после в мире архитекторами, для создания особой как Diller + создания особой почти Scofidio, Frank О.Gehry, язык современные материалы Phillipe Starck и новый язык современные Thom Mayne. Каждая использовать новый язык из этих работ особой почти театральной - свидетельство особого почти театральной атмосферы отношения к художественному каждый художник стремится воплощению замысла, освещению, того каждый художник окружающей среде.
Более того каждый
Это издание ресторанах Более того необходимо всем, кто решительнее использовать новый занимается изучением новейших идеи решительнее использовать тенденций в области все более смелым архитектуры, декларируемых наиболее последнее время архитекторы уважаемыми фирмами. Для для отдыха становится лучшего понимания сути дизайн пространств предназначенных представленных проектов и годом дизайн пространств методов их реализации время архитекторы стали в книгу включены архитекторы стали свободнее подробные планы и творческие идеи решительнее описания решений, использованных свои творческие идеи при изготовлении конструкций выражать свои творческие и деталей интерьера. полнее выражать свои В издании представлен художник стремится создать также богатый иллюстративный стремится создать уникальный материал.

может иметь очень Формат: 33 см иметь очень большую х 24 см. заведения может иметь


Кроме того ...


Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры

Рестораны, бары, кафе. Лучшие мировые интерьеры

В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов и составитель - известный американский ......

Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление

Рестораны. Клубы. Бары. Планирование, дизайн, управление

В этой книге затронуты все аспекты планирования, оформления помещений и инвестиций в коммерческие рестораны, начиная с точек быстрого питания и заканчивая ночными клубами. В книге также учтены требования, предъявляемые к предприятиям питания в ......

Новые отели. Лучшие проекты мира

Новые отели. Лучшие проекты мира

Любая идея начинается с образа. Образа, который формируется на основе собственного опыта, реализованных кем-то проектов, смелых прикидок и сумасшедших концепций. Издательский дом "Жигульский" совместно с группой компаний TaDes и НИЦ "Русская ......

Первоклассный ресторан

Первоклассный ресторан

Автор книги, всемирно известный ресторатор и дизайнер, рассказывает о том, что необходимо для создания успешного ресторана. Акцент делается не только на таких составляющих, как местоположение, качественная кухня, первоклассное обслуживание, ......

Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......

Кафе. Создание и управление

Кафе. Создание и управление

Массовое открытие заведений формата "кафе" - новая демократичная тенденция отечественного рынки. В данной книге проанализирован опыт работы кафе самых разных концепций и уровней, даны советы по выбору местоположения, покупке оборудования и ......

Новые торговые центры. Лучшие проекты мира

Новые торговые центры. Лучшие проекты мира

Создавая торговое пространство, автор должен думать не только о собственно деятельности, для которой оно предназначается, но и об обстановке, возможностях и атмосфере, которых эта деятельность потребует. А еще, разрабатывая проект, он должен ......

Торговые центры. Лучшие проекты мира

Торговые центры. Лучшие проекты мира

Создавая торговое пространство, автор должен думать не только о собственно деятельности, для которой оно предназначается, но и об обстановке, возможностях и атмосфере, которых эта деятельность потребует. А еще, разрабатывая проект, он должен ......

Магазины. Лучшие проекты мира

Магазины. Лучшие проекты мира

При разработке торговых площадей нужно учитывать не только то, что будет на них продаваться, но и то, где они будут расположены, какие функции выполнять, какие условия должны быть в них созданы. Однако все помещения, предназначенные для ......

Коммерческие пространства. Новые тенденции

Коммерческие пространства. Новые тенденции

Есть те, кто определяет новые тенденции, и те, кто им следует. Первые пишут новые правила - остальные вынуждены соблюдать их. В серии "Коммерческие пространства. Лучшие проекты мира" представлены проекты тех, кто идет впереди. Это - инновации и ......

WC. Туалетная комната в ресторане

WC. Туалетная комната в ресторане

Что такое ресторанный туалет - скучное помещение с ограниченным набором удобств или концептуальный дизайнерский проект? Наверное, все-таки второе, иначе не было бы смысла затевать эту книгу - искать оригинальные проекты, уговаривать рестораторов...