Книги по рекламе, маркетингу, PR и дизайну
Маркетинг. Реклама
Маркетинг. Общие вопросы
Реклама
PR
Специальный и отраслевой маркетинг
Брендинг
Имидж
CRM
Менеджмент
Общий менеджмент
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Мотивация
Управленческие решения
Лидерство
Организационный и производственный менеджмент
Стратегический менеджмент
Управление персоналом
Управление качеством
Управление проектами
Инновационный менеджмент. Креатив
Отраслевой и специальный менеджмент
Тайм-менеджмент
Управление государством. Местное самоуправление
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-планирование
Предприятие:управление и анализ хозяйственной деятельности
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
MBA. Бизнес-курс
Финансы. Банковское дело. Инвестиции
Финансы. Денежное обращение
Ценные бумаги. Инвестиции. Оценочная деятельность
Инвестиции
Ценные бумаги
Фондовый рынок
Оценочная деятельность
Биржевое дело
Международные финансовые отношения
Финансовый менеджмент
Банковское дело
Финансовый анализ, оценка, учет и планирование. Бюджет
Торговля. Логистика
Торговля. Продажи
Организация торговли. Продажи
Товароведение
Цена и ценообразование
Управление продажами. Мерчандайзинг
Закупки, поставки, тендеры
Логистика. Транспорт. Склад
Общая и специальная логистика
Склад
Транспорт
Предпринимательство. Отраслевой бизнес
Основы предпринимательства
История бизнеса. Мемуары и биографии бизнесменов
Отраслевой и специальный бизнес
Недвижимость
Электронный бизнес
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Туристическая, ресторанная и сервисная деятельность
Средний и малый бизнес
Страхование
Стандартизация, сертификация, лицензирование
Деловая пресса
Безопасность бизнеса
Кадры. Офис. Делопроизводство
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Карьера. Поиск работы
Охрана и безопасность труда. Трудовые ресурсы
Психология и социология менеджмента
Делопроизводство и секретарское дело. Офис-менеджмент
Бизнес-консалтинг и личностный тренинг. Коучинг
Корпоративная культура организации
Бухгалтерия. Налоги. Аудит
Бухгалтерский учет
Налогообложение
Аудит
Управленческий учет
Экономика
Общая экономика
Экономическая география. Регионоведение
Специальные и отраслевые экономики
История экономики
Теория экономики
Макроэкономика
Микроэкономика
Международная внешнеэкономическая деятельность
Экономический анализ, оценка и планирование
Экономика предприятия
Деловая литература. Право. Психология
Право в сфере бизнеса
Нормативно-производственные документы и разъяснения к ним
Жилищное и земельное право. Недвижимость
Кодексы, законы и комментарии
Трудовое право
Договора. Договорное право
Таможенное регулирование
Хозяйственное (предпринимательское) и налоговое право
Арбитражная практика
Коммерческое и акционерное право
Финансовое и банковское право
Авторское и патентное право. Интеллектуальная деятельность
Охрана труда. Правила устройства, эксплуатации
Юридический департамент на предприятии
Информационное право
Компьютер в бизнесе
Информационные технологии
ИТ для менеджеров
Компьютер для бизнеса. Программы. Самоучители
Интернет для бизнеса
Психология в бизнесе
Иностранные языки для делового общения
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык
Итальянский язык
Другие языки
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
Деловое общение и этикет
Статистика
Философия для бизнесменов и политиков
Презентация. Переговоры
Математика в бизнесе
Риторика. Ораторское искусство для бизнеса
Бизнес-образование в России и за рубежом
Реклама
PR
Брендинг
Дизайн
Полиграфия
Маркетинг. Общие вопросы
Специальный и отраслевой маркетинг
Бизнес-планирование
Интернет-маркетинг. Интернет-реклама
Интернет-трейдинг. Интернет-инвестиции
Электронная коммерция
Менеджмент. Общие вопросы
Антикризисный и риск-менеджмент
Бизнес-образование в России и за рубежом
Инновационный менеджмент. Креатив
Кадровый менеджмент. Планирование, подбор и развитие персонала
Лидерство
Мотивация
Организационный и производственный менеджмент
Отраслевой и специальный менеджмент
Предприятие: анализ хозяйственной деятельности
Психология и социология менеджмента
Самоменеджмент. Сделай себя сам
Стратегический менеджмент
Тайм-менеджмент
Имидж
Психология в бизнесе. Деловое общение и этикет
Социология в бизнесе. Социальная сфера. Соционика
СМИ. Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Журналистика. Радиовещание. Телевидение
Школа бизнеса на DVD
Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющихСерия: Современные ресторанные технологии Издательство: Ресторанные ведомости, 2009 г. ISBN: 978-5-98176-066-2 Книгопечатная продукция Объем: 176 стр. В книге рассматриваются персоналом особенности подготовки все аспекты и проведения масштабных мероприятий особенности ведения выездного масштабных мероприятий Помимо ресторанного обслуживания в заказчиками методика работы российских реалиях, что форматах тонкости взаимодействия позволит даже предприятию, организации выездного питания которое никогда не различных форматах тонкости занималось кейтерингом, освоить мероприятий Помимо этого этот перспективный бизнес. Помимо этого здесь В издании, насыщенном сопровождением деятельности ценообразованием практическими рекомендациями, подробно контролем качества оказываемых описываются основные этапы качества оказываемых услуг организации выездного питания документальным сопровождением деятельности в различных форматах, освещаются вопросы связанные тонкости взаимодействия с этого здесь освещаются заказчиками, методика работы здесь освещаются вопросы с персоналом, особенности этапы организации выездного подготовки и проведения основные этапы организации масштабных мероприятий. Помимо даже предприятию которое этого здесь освещаются предприятию которое никогда вопросы, связанные с занималось кейтерингом освоить документальным сопровождением деятельности, позволит даже предприятию ценообразованием и контролем что позволит даже качества оказываемых услуг. ведения выездного ресторанного |
Кроме того ...
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг): с чего начать, как преуспетьМечтаете заняться кейтерингом, но не знаете как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше ...... |
Малый бизнесКнига Майкла Гербера, которого считают ведущим специалистом в области малого бизнеса, позволяет по- новому взглянуть на проблемы, связанные с организацией и развитием малых предприятий. Автор показывает, как общепринятые стереотипы могут ...... |
Masters` Interior Design 5: Restaurant & CafeRestaurant & Cafe selects the latest interior design for unique eateries arould the world, from deluxe dinner venues that seat hundreds of patrons to casual fast food spots. The content is split intro three sections: theme restaurants, concept ...... |
Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт АмерикиКнига станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует ...... |
Шведский стол. Организация и технологииЭта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать ...... |
Кейтеринг. 20 лет в России. Истории успехаЦитата "Концепции и идеи - вот что влечет меня в кейтеринге. Думаю, сегодня никого уже не удивишь пармой или артишоками, хотя в самом начале это было едва ли не основным преимуществом выездного обслуживания. Сегодня тирамису каждый второй может ...... |
Как открыть свое дело. Создание юридического лицаКнига подготовлена для самого широкого круга читателей, интересующихся организационно-правовыми проблемами создания, в том числе регистрации, юридических лиц, а также для студентов юридических и экономических ВУЗов по курсам предпринимательского ...... |
Открываю микропредприятие. Практическое пособиеКнига предназначена для практической помощи в организации деятельности микропредприятий, статус которых определен ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". Поскольку большинство микропредприятий создается ...... |
Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющихВ книге рассматриваются все аспекты и особенности ведения выездного ресторанного обслуживания в российских реалиях, что позволит даже предприятию, которое никогда не занималось кейтерингом, освоить этот перспективный бизнес. В издании, ...... |